Der Service ist in allen Bereichen hervorragend ,dehalb kommen wir immer wieder in´s Delphin Palace :)
Die Zimmer sind geräumig und groß. Es befinden sich im Zimmer 1 Doppelbett, 1 Einzelbett sowie eine Schlafcouch. Es wird täglich sehr gut gereinigt ,auch die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt.
das Essen ist spitze.Es wird für jede Mahlzeit frisch zubereitet. Ob Fleisch,Salate,Obst- und Gemüse oder Nachtisch.
der Service war in allen Bereichen top .z.B. ist die Bedienung mit Getränken am Pool klasse. Ein besonderer Dank geht an Ali Yayla von der Gästebetreung , der immer für uns da war und unsere Wünsche schnell erfüllt hat.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Transfer vom Flughafen ist super. In ca 15 minuten ist man schon in dem Ort Lara. Man hat die Möglichkeit vor dem Hotel shoppen zu gehen ,es befinden sich viele Shoppingcenter in der Nähe ca. 5min.
es gibt ein gutes Fitnesstudio im Hotel. Am Pool werden täglich verschiedene Animationsprogramme angeboten. Und die Abendunterhaltung ist ein Traum. Viele tolle Shows erlebt man dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com