Das Hotel an sich, das Personal an sich, der Service an sich, die Animation u.v.m. allles war super. Sei es im Poolbereich oder am Steg, es ist überall sehr sauber gewesen. Ich möchte zurüück in das Hotel :(
Unser Zimmer war gut. Nur was mich einwenig gestört hat, war das der Bad (was für mich und die Hygiene sehr wichtig ist) sauber aber nicht genau sauber war. Kam mir bisschen soo hup die schwupp und es ist sauber vor.. naja egal bei 550 Zimmer ist das villeicht normal :)
ooooouuu sowas gibt es nicht. Das Essen war das Beste im Hotel. Mannooo mannnn woooooww lecker egal was ich ausprobiert habe war einfach nur lecker :) Den Kochchef durften wir auch persönlich kennenlernen soo ein süßer Herr :)
Super netter Service.. hehe Bitte einmal auf Türkisch, Deutsch, Russisch uuund Englisch .. In der Grand Arena gab es niiiiie türkische Musik.. Schade im enddefekt sind wir in der Türkei, wenn due netten Gäste die Türkei kennenlernen wollen dann bitte auch die schöne türksiche Musik gleich mit dazu :)
Die Lage ist Super. In 15min waren wir schon im Hotel
Animatiooonn :) Wir haben uns sofort mit den Animatören angefreundet :) Ilhan abi und Mira abla, Murat, Burak, Emre, ismail, Isik.. war eine super coole zeit mit euch jungs
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Esra |