Natalja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandDas beste Hotel in der Türkische Riviera 10/2021

Das Hotel ist sehr schön! Gastfreundlich mit Sicherheit Hygienekonzept! Dankeschön Delphin Palace!!! Sehr begeisterte Urlaub haben wir erbracht und immer wieder!!!

• Das Zimmer für zwei Personen, wo wir bereits unsere schönste Zeit verbringen, ist sehr schön, nicht besonderes groß aber sehr gemütlich und mit notwendigen Sachen eingerichtet: ein Doppelbett und einen Einzelbett , sowie ein kleines Sofa und Sessel, Fernseher und Mini bar, was noch dazu wichtig ist das Zimmer sehr sauber! Personal ist sehr tüchtig und freundlich, es fühlt sich in diesem Hotel sehr erwünscht und willkommen. Jeden Tag nach zurück kommen ins Zimmer schon sauber und Mnibar voll befühlt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Tresor ist bereits ins Zimmer! Was mich noch besonders gefreut, es war ein Schrank mit sehr vielen Kleiderbügel, was immer notwendig ist und mir immer beim anderen Hotels gefehlt. Ich möchte noch dazu sagen über sehr schöne Föhn, das ist Kleinigkeiten, aber von der Reise habe ich diese Info im Internet, bei der Bewertungen nicht gefunden , was für mich besonders wichtig, da ich lange gare habe. Balkon ist sehr sauber und auch sehr gemütlich mit dem Tisch und zwei Stühle eingerichtet. Für die Anhängen und trocknen die nassen Wäsche sind an der Wand eine Möglichkeit gibt Was kann noch gewünscht werden sein

• Sehr große Auswahl von Gerichten haben wir nie in einem Hotel gesehen. Das Essen ist nicht nur sehr lecker, auch noch sehr fantastisch vorgestellt! Chefkoch- Bravo! Vielen Dank! Kellner sind immer dabei, Chefkoch ist immer dabei um die Abläufe zu kontaktieren! Vor Restaurant Eingang ist immer Temperatur gemessen wurde ( zwei Möglichkeiten: nette Mädchen mit Messgeräte oder kann selber über moderne Messgerät eingecheckt werden), verteilen die Maske, Desinfektionstücher ( einweg) , sowie auf jede Ecke sind Sensor-Desinfektion vorhanden!! Wir können sagen, dass dieses Hotel ist alle Pandemie Vorschriften angehalten! In diesem Hotel fühlt es sich wirklich Wohl und Sicher das stimmt das!!!

• Was uns beiden besonders gefallen , dass Personal immer dabei, egal wo du bist und was du brauchst. Gesamte Personal ist mit Masken Pflicht und Handschuhe, Hygienekonzept ist sehr bewundert in diesem Hotel! Bravo! Jeder Frage wurde kompetent geantwortet, z. B.Olga Agaoglu( Guest Relations) kommt immer entgegen und versucht dabei und behilflich sein. Es kann Ihr immer erreichen, Sie ist den ganzen Tag rumlaufen und Gäste helfen , egal welche Frage, Probleme oder Bitten die Gäste haben . Vielen Dank, Olga! Zimmerservice ist auch sehr tüchtig und freundlich! Für Personal des alle Bars, Restaurants ist besonders herzlichen Dank!!!! In der Zeit des Pandemie haben wir gedacht und überlegt ob den Urlaub beeinträchtigt wird ( wegen den geschlossenen Selbstbedienung Buffet) ehrlich zu sagen, wir sind mit dem Arbeit des Personal sehr begeistert, wir haben nie auf etwas z. B. Tee oder Kaffee gewartet, niemanden hat uns schlechte oder nicht gute oder nich gewünschte Stück Fleisch angeboten, andersrum des Personal versucht mehr geben als gebeten, damit die Gäste sich wohlfühlen! Prima! Großen Dankeschön an Management!!!

• Die Umgebung des Hotels ist sehr begeistert, ich und meinen Mann um diese Reise in Delphin Palace sehr lange geträumt. Wir waren in mehreren Hotels im Lara und Belek und können mit 100% Garantie behaupten, dass den Umgebung des Hotels Delphin Palace sehr , sehr gepflegt, mit so vielen Palmen und verschiedene Pflanzen , die im Vergleich mit dem anderen Hotels sehr lebendig und frisch aussehen. Sehr dichte Bepflanzung gibt überall gemütliche Schatten. Alle Gehwege sehr sauber. Allgemein über die Sauberkeit kann ein Roman schreiben. Sehr sauberes und hygienisches Hotel da alles nach Pandemie Vorschriften eingerichtet !

Die Freizeit Angebote sind überwältigend! Immer was neues! Keiner bleibt unzufrieden, da in jeder Ecke des Hotels Delphin Palace für jeder und für jedem Alter gibst etwas, z. B. Im Lobby Bars des Hotels Eingang ist immer die klassische live Musik , spielen auf Flügel professioneller Musiker/er das weltberühmte Klavierkonzert, im Arena bar ist immer sehr schöne Bänder! Auch live Musik!Es kann getanzt und gesungen,auf Piers, auf Pool usw, jeder Ecke ist mit Animation und Essen!!! Kinderclub ist auch vorhanden, mit netten Team und kinderlieben Erziehung! Es ist wirklich sehr schöne Team! Alles sind für die Gäste!

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Natalja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Wahl von Delphin Familie.Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage