Es handelt sich um ein extrem gutes und gepflegtes Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und der Wunsch des Gastes stehen ganz, ganz weit oben. Es beginnt schon an der Rezeption, dort erfolgt ein professionelles Einchecken durch Fachleute die Ihren Job mit Liebe, Schnelligkeit und Perfektion durchführen. Jeder nur erdenklicher Wunsch an die Unterbringung wird wenn nur eben möglich berücksichtigt. Die Fachleute der Gästebetreuung erfragen fast täglich ob es irgend ein Problem oder irgend ein Wunsch gibt, der dann aber auch sofort umgesetzt wird. Die Bedienung in allen Bereichen, die Küche und deren Angebot an Speisen sind einfach nur zum nieder knien. Hier alleine fragt man sich, warum hat das Hotel nur 5 Sterne und keine 50 Sterne.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns im Namen des gesammten Teams aufrichtig für Ihre tollen Worte. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motoviert uns stets gute Arbeit zu leisten. Wir freuen uns Sie erneut bei uns in naher Zukunft zu begrüssen und Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com