Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, es gibt viel Platz, alles wurde renoviert. Die Mitarbeiter sind alle, ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben zwei kleine Kinder, die Damen aus dem Mini-Club sind wahrhaftig unsere Engel. So emphatisch und liebevoll wie sie mit den kleinen Gästen umgehen. Es gibt ein durchdachtes Konzept, mit den Kindern wird tatsächlich „gearbeitet“, es gibt jeden Tag neue Spiele und Entdeckungen. Unsere Kinder sind begeistert und waren gerne hier. Außerdem fanden wir es super, dass der Kinder-Pool-Bereich durch die Palmen nie in der direkten Sonne war, so dass die Kleinen guten Gewissens auch länger im Wasser planschen konnten. Also Familien mit kleinen Kindern, können wir dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen vielfältig, an alle wurde gedacht, es ist sauber, und auch mehr als ausreichend Essen vorhanden. Wir können wirklich nur Gutes über dieses Haus berichten, wer hier zu meckern hat, dem ist eh nicht zu helfen. Wir kommen sehr gerne wieder, das war mal ein toller, entspannter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber und geräumig, Betten extrem bequem, Ausstattung super.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Aida |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels