Das Hotel wurde kürzlich renoviert und wirkt insgesamt modern und gepflegt. Besonders die neu gestaltete Lobby ist sehr schön geworden und vermittelt direkt beim Ankommen einen hochwertigen Eindruck. Die Zimmer sind allerdings eher klein und bieten nur begrenzt Platz, was vor allem bei längeren Aufenthalten oder mit viel Gepäck auffallen kann. Auch für Familien mit Kleinkindern ist das Hotel nur bedingt geeignet, da die räumlichen Gegebenheiten und das Angebot nicht optimal auf kleine Kinder ausgerichtet sind. Der Service ist unterschiedlich zu bewerten: Einige Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, während andere eher distanziert oder wenig serviceorientiert wirken. Das Essen ist grundsätzlich in Ordnung, allerdings fehlt es etwas an Abwechslung, besonders bei einem längeren Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr klein und etwas hellhörig, dafür aber gut ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, und es gab jeden Tag frische Handtücher.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie war insgesamt eher eintönig. Trotz Themenabenden gab es nicht wirklich Abwechslung, vieles war immer wieder das Gleiche, nur teilweise anders angerichtet. Der Kinderbrei war leider nur eingeschränkt verfügbar, da er ausschliesslich im Hauptrestaurant angeboten wurde. Das bedeutete, dass man ausserhalb der Öffnungszeiten des Hauptrestaurants keinen Brei bekommen konnte, was gerade mit kleinen Kindern unpraktisch war. Zusätzlich war es manchmal so, dass bereits beim Frühstück gegen 9.30 Uhr kein Frühstücks-Kinderbrei mehr vorhanden war. Für Familien mit kleinen Kindern ist das natürlich problematisch, weil man sich darauf verlassen können sollte, dass diese Grundversorgung über den ganzen Frühstückszeitraum hinweg verfügbar ist. Negativ fielen ausserdem die Hygienemängel auf, etwa schimmelige Früchte am Buffet und schimmelige Brezeln in der Lobby.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Der Umgang des Personals mit den Gästen war je nach Ort und Mitarbeiter unterschiedlich. Beim Essen musste man die Babystühle selber holen und sauber machen wenn man nicht als erstes essen ging.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen besonders die neu renovierte Lobby, die moderne Atmosphäre sowie die tägliche Zimmerreinigung und Ausstattung positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Worte zu den bemühten und freundlichen Mitarbeitenden. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Zimmergröße, der gastronomischen Vielfalt sowie einzelner Service- und Hygienepunkte. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden die angesprochenen Themen intern aufmerksam prüfen, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste – besonders von Familien mit Kindern – sehr am Herzen liegt. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Fikrethan Ö.