- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und war wieder sehr begeistert. Das Essen zu allen Mahlzeiten war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in den Speiseräumen. Sehr empfehlenswert ist auch ein Besuch der Strandbar auf der Plattform, auf welcher wir uns sehr wohl fühlten. Auch dort war das Personal sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im Hotelzimmer und im Bad. Verbessern könnte man die Abend-Animation. Da mein Hotelaufenthalt im November 2014 war, gab es leider keine Veranstaltungen im Amphitheater.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck.de und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Ihr Anliegen haben wir an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet und wird dort ausgewertet. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels