Michael (51-55)
Das Hotel ist klasse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir bereits im Jahr 2009 einen 2 Wöchigen Aufenthalt in diesem Exklusiven Hotel verbrachten, kann ich nur sagen, das der Empfang sehr herzlich war. Das Hotel hat sich nur wenig verändert. Es ist nach wie vor sehr gut eingerichtet und hat eine tolle Poolanlage die wir nicht nutzten (Winter) die gesamte Anlage läd zu träumerischen Spaziergängen ein. Es blühten Strilitzien und andere wunderschöne Pflanzen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Animation ist toll, wenn man Lust hat mitzumachen!!!! Abends ist ein abwechslungsreiches Programm. Für die Kids gibt es Abends eine Mini-Disco für die großen Karaoke, Bingo, Sketsche-Abend , Bauchtanz, und Live-Musik. Jeden Abend etwas anderes. Das Essen ist Klasse und das Personal ebenso. Buffet Die Hilfsbereitschaft bei Menschen mit Handicup ist 100% Was mir sehr viel Spaß gemacht hat, der Shuttle Service des Hotels tägl um 10 Uhr fährt ein Bus nach Antalya dort hat man ca 3,5 Std Aufenthalt. Um 14 uhr wird man wieder abgeholt. Klasse!! Und das ganze Kostenlos!!!!! Da wir mit unserer Reiseleitung ( hat mit dem Hotel nichts zu tun) überhaupt nicht zufrieden waren, nutzten wir das Angebot von bekannten die wenn man aus dem Hotel rausgeht links etwa 500m an der Tankstelle ein kleines Büro haben free-Tour-com. Sie helfen auch bei fragen( wegen Ausflüge) Frag einfach nach Ivonna. Also wenn jemand einen geruhsamen zwanglosen und feinen Urlaub machen möchte, kann sich dem Delphin Palace anvertrauen. Ein Highlight sind auch die 4 Goldenen Kuppeln die man im 8 Stock ! an jedem Ende 1ner, begehen kann um sich das Umland anzuschauen. Das Hotel kann man nur Empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Michael