- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war sehr zufrieden. Der Sandstrand, saubere Wasser, genug Leger für alle Gäste. Security arbeiten sehr gut. Das Service im Restaurant ist super. Es gibts viel Überraschungen für Kinder( Zuckerwatte, Pop Corn, Eis). Lunapark ist eine tolle Idee. Die Geräte in einem guten Zustand. Ich werde noch paar mal dort hinkommen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war gut. Ich finde das nicht so stylisch wie ich es erwartet habe. Aber es war sauber. Ins Badezimmer funktioniert alles gut.
- GeschmackSehr gut
All inclusive. Das Essen ist die ganze 24 Stunden erreichbar. Gibts viel Meeresfrüchte( Krabben, Garnelen, Muscheln, gegrillte Fisch usw)
Personal ist hilfsbereit. Gestrelation Personal arbeiten auch im Poolbereich, so man muss nicht immer zur Reception gehen um etwas fragen.
- FreizeitangebotSehr gut
War sehr sauber. Pool für Erwachsene 140cm, Pool für Kinder 40 cm. Für meine Kinder eine war zu tief, den anderen war zu klein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com