Eugen (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel würde ich weiterempfehlen

Gut

Hotel ist schön, alles sauber, unsere Zimmer war auch immer sauber geputzt, nette Personal am Rezeption auch sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat sehr gut gefallen

• Bett war sehr bequem, kleiner Kühlschrank war immer gefüllt.

• Viel Auswahl, sehr geschmeckt (Haupt Restaurant) wir waren Mexikanisch essen da war mir persönlich wenig Auswahl aber das Essen hat gut geschmeckt.

• Immer gut, freundlich kann ich persönlich nichts bemängeln

• Von Flughafen bis zum Hotel hat es nur 20 Minuten gedauert. In der Nähe ist viel Einkaufsmöglichkeiten. Mit Shattlebus kostenlos von Hotel aus nach Antalya kann man Ausflug machen.

Wellness war sehr gut, habe Massage gebucht top 👍. Poolanlage sehr schön genug Plätze, sauber, Skate Team klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage