Irmtraud & Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Das muß einmal gesagt werden

1.die Beschreibung des Hotels die unser Missmacher Bernd hier abgegeben hat ist ja teilweise OK, aber seine Bewertung finde ich schon stark an der Wirklichkeit vorbei,wir hatten zum Beispiel 80,-Euro für ein Zimmer mit direktem Meeresblick mehr ausgegeben, hier und da mal ein kleines Trinkgeld und ein freundliches Gespräch und hatten einen schöneren Urlaub wie in den über 60 Hotels in Spanien,wo wir in den letzten 40 Jahren wahren.Aber hier gilt auch, (wie man in den Wald reinruft ............) Nun zum Hotel,es gleicht einem X, nach oben liegen die tollen Zimmmer mit tollem Meeresblick,nach unten die Standartzimmer zur Straßenseite (sehr laut),seitlich liegen die Zimmer mit seitlichem Meeresblick (sehrgute Aussicht,westlich leider auf ein unbebautes Grundstück sehr kleiner Balkon) Hotel sauber gehts nicht mehr, echte A1,außer Trinkgeld haben wir in den 2 Wochen keinen Cent im Hotel ausgegeben. Gäste der Jahreszeit endsprechend ältere Deutsche,viele Stammgäste. Das Hotel wurde 2005 in Betrieb genommen und ist in einem sehr guten Zustand Wer eine schöne Aussicht haben möchte sollte den Aufpreis für ein Zimmer mit direkten(nicht seitlichen)Meeresblick nicht scheuen,die beste und preisgünstige Reisezeit dürfte der November sein,den ab Dezember hatten wir doch schon einige Regentage und es wurde kälter aber das Hotel biedet ja auch alles sodas man auch Regentage überstehen kann.

• Großzügiches Zimmer mit einem Doppel-und einem Einzelbett sowie zulätzlichem Sofa, Austattung in dunkelem Holz,gute Klimaanlage,ausreichend großer TV mit 6 deutschen Programme großer Balkon mit super Ausblick, leider enspricht das Bad nicht einem 5 Sterne Hotel( einfache Möbel,schlechter Einstieg zum Duschen,Warm und Kalt ließ sich in der Dusche nicht regeln)aber ansonsten war das Zimmer super. Natürlich Topsauber wie das ganze Hotel.

• Restaurant sehr groß 2teilig mit wunderschöner Terrasse (die auch noch im Dezember geöffnet war) großzügicher Platz für Büfett(kein Gedrenge) große Grillstadion,Die Qualität der Speisen und der Geschmack war absolut hervorragend, gut es hätte etwas mehr Abwechslung sein können,aber für uns in 2 Wochen wars OK,auch hier gilt,(Vor-und Nachteile der Nachsaison)Sauberkeit absolut Spitze,es wurde ständig geputzt,wenn man das Besteck auf den Teller gelegt hatte wurde Dieser sofort weggeräumt. hier und da mal ein Euro Trinkgeld und man hatte tollen Spass mit den freundlichen Kellner.

• Vom Hoteldirektor Dr.Y. C. bis zum Gärtner das gesamte Personal sehr freundlich, Deutsch ist kein Problem, deutschsprechendes Personal ist auf dem Namensschild mit den Farben schwarz rot gold gekennzeichnet.Gästebetreuerinn Basak ist in Deutschland geboren und erledigt alle Beschwerden. Hotelchef Metin spricht auch perfekt deutsch.Ein freundlicher Arzt ist ständig vertreten, und prüft auch mal kostenlos den Blutdruck. Die Zimmerreinigung ist hervorragend,jeden Tag frische Handtücher und Alle 2Tage neue Bettwäsche

• Gut
  • wir wahren seit 40 Jahren Spanienurlaub das 1.mal in der Türkei und füllten uns bei Ankunft in das Jahr 1969 zurückversetzt, die Infrastruktur läßt noch sehr zu wünschen übrig,aber bei Ankunft im Hotel sah die Welt schon ganz anders aus.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 20 min,das Hotel liegt direkt am Strand, Antalya wird jeden Tag mit dem Hotelbus angefahren(kostenlos), um das Hotel viele Läden mit getürkten Edelmarken, hier kann man sich sehr gut mit den Verkäufern unterhalten und handeln (sind überwiegend freundlich und nicht aufdringlich) Ausflüge werden außerhalb des Hotels billig angeboten sind aber versteckte Verkaufsfahrten. Sonst außerhalb des Hotels tote Hose und schlechte Bürgersteige, Vorsicht! Autofahrer nehmen keine Rücksicht auf Fußgänger. Zugang zu anderen Hotels (außer Delphin Diva) nicht möglich.

• Gut

Animation verhanden,nicht aufdringlich. Kinderclub vorhanden, im Sommer bestimmt toll, Geschäfte im Hotel zu teuer und wurden beim handeln unfreundlich Toller Strand Liegestühle,Auflagen,Getränkebar,Duschen, Toiletten alles kostenlos Strand und Wasser sehr sauber,hier und da mal ein streunerten Hund der aber schellstens vom Hotelpersonal verjagt wird Super Hallenbad und Spabereich

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Irmtraud & Dieter