Hallo Zusammen Wir haben SEHR SCHÖNE 10 Tage im Delphin Palace verbracht. Das Hotel allgemein ist sehr schön mit seiner Ausstattung, wir waren sehr zufrieden mit allem. unser Reisegrund für dieses Hotel war das es für Familien mit Kindern geeignet war, und das war auch so.Es waren dort viele Ältere Gäste aber auch viele Gäste mit Kleinkindern wie wir aber jeder hatte seinen eigenen Bereich.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und ein Einzelbett ausgestattet, die meisten Zimmer währen so eingerichtet. Wir waren 2 Personen. Die Betten waren gut wir haben immer gut geschlafen. KADRIYE hat unser Zimmer immer sehr gut aufgeräumt und uns öfters mit Figuren auf dem Bett eine Freude gemacht.Sie war immer sehr Lieb. Unsere Minibar im Zimmer wurde immer gut Aufgefüllt auch Kaffee und Tee war immer da.
Das Frühstücksbüffe war sehr gross man hatte sogar jeden Tag Luftgetrockneten Türkischen Schinken, das in der Türkei sehr teuer ist. Und eine grosse Käsetheke gab es auch. Das Essen war sehr sehr gut, es gab eine große Auswahl so das wir die Restaurants gar nicht bevorzugten.Wer Fisch und Meeresfrüchte mag,ja das gab es auch reichlich. Es gab jede menge Fleischgerichte. Alles hat uns sehr gut geschmeckt. Und natürlich das ganze Süße.Ich habe es geliebt. Nachmittags und zwischendurch hatte man auch sehr viel zu essen.Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön.Abends gabs dann immer schöne Musik.
Das Personal ist sehr Diszipliniert und immer Hilfsbereit immer lächelnd da kann ich NICHTS Negatives sagen oder schreiben.Wir hatten immer ein zuvorkommendes Personal.Wir hatten immer einen lieben Kellner ESREF der immer nachgefragt hat ob wir was wünschen.Er wusste dann immer auch was wir trinken wollen,deswegen haben wir ihm auch mal gerne ein kleines Trinkgeld gegeben.Am Pool war das Personal auch sehr lieb und zuvorkommend.Wer den POO LBOY AHMET einmal sieht wird es merken.Er flitzt so schnell durch die Gegend um die Schirme gerecht aufzustellen.Natürlich haben wir ihm auch gerne mal ein Trinkgeld gegeben. DANN Natürlich unsere Liebe TUGCE das Mädchen auf den Rollschuhen.Sie hat uns immer schnell mit Liebe vorbereitete Getränke gebracht.Ich hatte ihr einmal gesagt wie ich meinen Türkischen Mokka liebe und dann kam der immer so und dazu mit kleinen Blümchen.Mein Mann hatte auch immer seine Freude mit seinem Eiskaffee.DJ OMAR kann ich auch sehr loben.
der Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 25 min. Aber zurück zum Flughafen haben wir ein Taxi benutzt weil wir dadurch 1,5 stunden später zum Flughafen fahren wollten.Der Transfer hätte uns 4 stunden vor unserem Flug abgeholt und das wollten wir nicht.mit dem Taxi waren wir dann für 20 euro in 20 min im Flughafen. Würde ich jedem Empfehlen. In der nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten
Die Poolanlage ist sehr schön verteilt.Der Hauptpool war ziemlich gross,so das niemand niemanden Stören würde.Ein Relax Pool gab es, den Personen ab 14 Jahre benutzen können,der ist seitlich gelegen für Pesonen die nix vom Animationsprogramm mit bekommen möchten.Ist schön aber nichts für uns gewesen.Für die Kleinsten gab es auch eine schöne Poolanlage. Viel Spass hatten wir an der Schaumparty, die wir 2 mal erleben konnten.Das Animationsprogramm allgemein war etwas weniger als wir es von anderen Hotels kennen.Man kann aber nichts schlechtes dazu sagen.War OK so.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Akin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com