- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab: Wir können dieses Hotel mit diesen "Leistungen" nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Im Frühjahr 2006 hätten wir für eine Führung im Hotel noch bezahlen müssen und heute wurden Führungen für "Auswärtige" schon kostenlos gemacht. Auch sollte sich das Hotel jetzt ja Gäste für den Sommer machen und nicht als GEIZIG bekannt werden. Geiz auf die Kosten der Gäste und dem Service lohnt sich sicher nicht! Das war keine Werbung für den Sommer und wer will sich schon der "Willkür" des Geiz-Management aussetzen. Vielleicht fällt denen noch was ein, für den Sommer? Über die Weihnachts-Gala haben wir nur gehört und können es selber nicht beurteilen. Das Neujahrprogramm haben wir erlebt und müssen sagen, dass ein abwechslungsreiches Programm geboten wurde mit Show, Tanz und Musik. Farbenfroh und unterhaltsam war`s, jedoch wusste niemand den Ablauf und so wurde das Feuerwerk im eigenen Hotelgarten nur von wenigen gesehen. Eigentlich für das Programm nochmals 50 Euro p. Per. zusätzlich zu bezahlen, war viel zu viel da das Essen schon vom All-inkl. bezahlt war. Dafür war es "lauwarm" wie immer. Das Hotel sieht von Aussen und Innen sehr Pompös aus. Schöne Architektur mit dem etwas Speziellen. Im Hotel hat uns jeder Innen-Ausbau ( Gänge, Bar`s, Lobby, Restaurant, A-la-Carte) gefallen. Hierzu gehörten die tollen Stühle und Sitzgruppen, eine mit Holz und Granit ausgestattete "Joia-Bar" die uns ein "...WAU..." entlockte! Leider wird das Hotel mit All-Inkl. und einer Halbpension betrieben. Anfangs habe ich schon viel zum Hotel geschrieben und denke, dass hier das Hotelmanagement mit Sparmassnahmen die Gäste vergrault !
Es waren harmonisch eingerichtete Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der eher kleine Balkon war der einzige Schwachpunkt. Safe, Minibar und Sauberkeit waren perfekt.
Winterkonzept: Das Hotel wurde über Neujahr vollgepackt, aber die Kapazität nicht ausgebaut. Das Resultat, die jetzt schon angeschlagene Gastronomie und die Personalunterbesetzung konnte hier gar nicht mehr mithalten ! Keine richtigen "Highlight" beim Essen, ausser die zwei Tage leckeres türkisches Essen am ersten und zweiten Januar für die vielen türkischen Gäste.
ACHTUNG: Winterkonzept, erwarten Sie wenig - damit Sie nicht enttäuscht werden. Wir hatten zweimal kalte Räume im A-la-Carte Restaurant, die ohne Pulli zum schlottern anlass gaben. Kaltes Essen oder nur lauwarm serviertes im A-la-Carte, dort wo es ja am Besten sein sollte. Uns liess der Eindruck nicht los, dass alle Kellner den ganzen Tag ( 13Std. oder mehr) arbeiteten und alles Service-Stationen unterbesetzt waren. Hier wurde mit dem Personalbestand gegeizt.
Die Lage ist wie bei allen Hotels in LARA gut. Mit dem Dolmus für 1. 5 YTL gehts in die Stadt zum Bummeln oder Einkaufen.
- Wellness
- Sport
Wenn es ging waren wir am Laufen oder am Sonnenbaden. Das Hallenbad haben wir zweimal besucht, da oft sehr laut durch die vielen Kinder. Der Spa-Bereich ist schön eingerichtet und leider durch zeitweise aufdringlichen Masseure eher etwas abschreckend. Man musste bei Ihnen die Sitz-Tücher holen und wurde immer angequascht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |