- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Delphin Palace können wir jederzeit weiterempfehlen. Wir waren jetzt schon zum 6. mal in einem Delphin Hotel, uns gefällt es im Palace Hotel am besten. Hervorzuheben ist die Vielfalt und Qualität sowie Geschmack der Speisen!!!!!!!!!!! Bei der Abreise mussten wir um 6.30 Uhr Frühstücken, ( Speisesaal öffnet erst um 7.oo Uhr) Das hier gebotene Frühstück und die Auswahl war nicht einmal 1 Stern wert. Sonst ist alles hervorragend: die abendliche Unterhaltung mit wechselnden Life Bands ist besonders hervorzuheben. Wir werden wieder KOMMEN.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nikolaus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir entschuldigen uns, dass wir dieses mal Ihre Erwartungen betreffend der Frühstück nicht gerecht werden konnten. Diese Punkte wurden an die Hoteldirektion weitergeleitet und überarbeitet. Sie können sich sicher sein, dass wir in Zukunft noch mehr darauf achten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com