Udo & Karin (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • StrandDelphin Palace always

Wenn man das Hotel betritt fällt jeglicher Stress von einem ab. Es gibt nichts, aber auch gar nichts, was man an diesem Haus bemängeln könnte. Man muss sich einfach wohlfühlen. Wir sind Stammkunden und werden es auch bleiben. Danke für einen schönen Urlaub an alle im Delphin Palace.Udo und Karin im November 2010

• Zimmer sind sehr schön und sauber, werden jeden Tag gereinigt,von guten Feen

• Die Qualität der Verpflegung und Vielfalt waren sehr gut.

• Das Personal war sehr nett und freundlich, uns wurde jeder Wunsch erfüllt.Besonderst nett waren Recep,Aytekin und Ramazan die uns sehr nett und lieb bedient haben

• Gut
  • Endfernung zum Strand ,liegt direkt vor der Tür,Einkaufen kann man super,zum Flughafen sind es nur 20 min.

• Gut

Man muss sich einfach wohlfühlen.Die Anlage und der Pool sowie das Hallenbad sind einmalig.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Udo & Karin