Dilara Yücel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • StrandDelphin würden wir immer empfehlen 🥰❤️

Hallo wir waren vom 25.6-17.7.2021 dort im Hotel es war super schön die Lage Service Sauberkeit Essen war Top. Hüseyin und Ali haben sich viel um uns gekümmert das alles gut läuft. Trotz Pandemie 😷 haben die immer auf Hygiene geachtet und jeden Gast eine Maske gegeben und in jeder Ecke stand Desinfektion. Man kann vor Ort ein Auto Mieten ist auch nicht so Teuer. Es wird sehr kontrolliert das kein fremder ins Hotel kommt 24 Stunden stehen vor dem Hotel Security. Mannn kann so viel gutes Schreiben top top top 🔝 ❤️

• Zimmer war sauber sehr gepflegt Ayse hat immer gefragt ob alles sauber genug ist. Minibar war immer aufgefüllt und sehr sehr viel.

• Lecker jeden Tag was neues und es schmeckt…

• Perfekt Ali !!!!! Perfekt Hüseyin !!!!!

Trotz Pandemie war viel Animation Grüße an Serkan

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dilara Yücel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung auf Holiday Check. Jeder positive Beitrag motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel und Personal bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage