Gisela & Willi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • StrandDelphinarisch - gigantisch

Gut

Alle guten Dinge sind 4 - und nooch viel mehr. Wir waren nun zum 4. mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Angetan von dem einmaligen Service, dem freundlichen Personal und der familiären Atmosphäre sind wir einfach nur begeistert. Einziger Nachteil: zu Hause muss man sich leider neu einkleiden, da die Küche an kulinarischen Köstlichkeiten absolut nichts vermissen lässt und Dank des Chefkochs ALLES schmeckt. Schade, dass man nicht mehr wie essen kann :-) Getränkeversorgung ist in jeglicher Hinsicht hervorragend.

• Tip Top. Großzügig, sauber. Die Zimmermädchen schaffen es immerwieder, mit besonderen Handtuchfiguren, eine schöne Atmosphäre zu hinterlassen.

• reichlich und abwechslungsreich vorhanden.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir richten unseren Dank speziell an die Arena-Pool-Bar und hoffen, dass wir Kellner Ali zukünftig mit silberner Krawatte wiedersehen :-) Der Service im Speiserestaurant und Terasse lässt nichts vermissen. Auch an dieser Stelle bedanken wir uns noch einmal bei unserem Kellner Mesud. Ihm drücken wir ganz fest die Daumen, dass auch er bald einen silbernen Binder bekommt, den er aus unserer Sicht wirklich verdient hat.

• Shopping Center in naher Umgebung. Kein störender Flugzeuglärm. Der Strand ist durch die Anlage schnellstens zu erreichen. Alles ist sauber und gepflegt. Traumhaft schöne Strandbar, die nichts vermissen lässt.

Animation am Pool ist bestimmt klasse, können wir nur von Erzählungen her beurteilen, da wir Strandgänger sind. Aber die Erzählungen sind alle durchweg positiv.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Gisela & Willi