Früher (vor ca. 15Jahren) bestimmt das beste Hotel in Lara . Heute eines der sehr guten Hotels. Anmerkung: Da es mittlerweile 4 Delpine Hotels nebeneiander gibt ,könnte man nach Befragungen vieleicht eines als Erwachsenenhotel umgestalten (da die heutigen Erziehungsmethoden m.M.sehr fragwürdig sind).
Etwas in die Jahre gekommen. Das gebuchte Doppelzimmer würde ich eher als Sparzimmer akzeptieren (Größe, fehlendes Sofa,nur1 Stuhl Zi.Nr. 8206). Da es aber den ganzen Tag im Schatten lag, hielt es mich vom reklamieren ab. Ich hatte in dem Hotel schon konfortabelere Zimmer.
Wie immer besser als in anderen Urlaubsländern Da immer mehr kleinere Kinder anwesend sind (Erziehung ?) sollte man mehr auf die getrennten Restaurants achten.
Früher war das Personal freundlicher (liegt es vieleicht an der versuchten politischen und medialen Beeinflussung???). Das jüngere Personal sollte besser angeleitet werden.
Alles bekannt, ideal.
Angebote gut ,aber man wird immer zu Wellness animiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Siegbert |