Gaby (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • StrandDer Gast ist König bzw. Königin!

Das Hotel ist sehr beeindruckend, sehr geschmackvoll ausgestatt, schöne und geräumige Zimmer, alles sehr sauber. Einziges Manko: Die Fenster könnten isoliert sein gegen Geräusche der Umgebung. Wir hatten AI, das Essen war richtig klasse und abwechslungsreich. Das Personal sehr sehr freundlich und zum Teil haben sich sehr nette Kontakte ergeben. Die Gäste kamen vorallem aus Deutschland (90 %), Schweiz, Frankreich, Niederlande, Großbritannien. Es waren vorallem ältere Gäste da (über 70), aber auch Familien mit kleinen Kindern. Zum Hamam: Darauf haben wir uns wirklich gefreu. Dort war es leider sehr laut, da viele Leute nicht wissen, wie man sich dort verhält -Kinder durften drin rumtoben, aber auch Erwachsene wussten zum Teil nicht, dass das Ganze zur Entspannung dient. Leider wurden sie vom Personal nicht darauf hingewiesen. Das war sehr schade. So blieb nur noch die Badewanne auf dem Zimmer oder das Fitness, das wirklich gut ausgestattet ist. Eine Super-Reisezeit, da wir tagsüber 28-30 ° hatten, das Meer war sehr angenehm, leider geht natürlich die Sonne relativ früh unter (17.00 Uhr), und dann wirds auch gleich frisch.

• Geräumige Zimmer, sehr gut ausgestattet, Wasserkocher, Balkon, Minibar wird immer aufgefüllt, Safe -kostenlos-, Telefon, Flachbildschirm ... alles da. Sehr guter Zustand, relativ neu. Mangel: die Fenster ....

• Es gibt 6 , die wir aber alle nicht genutzt haben, da wir keines der Abendessen auf der Terrasse (im November!) auslassen wollten. Qualität, Quantität: Super! Alles TOP! Verschiedene Küchenstile, von landestypisch über deutsch, italienisch .... in einer sehr schönen Atmosphäre und immer alles toll dekoriert, zum Motto des Abends passend, zum Beispeil "Italienischer Abend", überall grün-weiß-rote Ballons, die Kellner waren entsprechend angezogen ...

• Sehr freundliches Personal, keine Kommunikationsprobleme. Die Kellner sind zum Teil "Alleinunterhalter" und haben uns viel Spaß und Freude bereitet. Sehr zuvorkommend. Zimmerreinigung sehr gut. Da unser Zimmer Richtung dem Nachbarhotel lag und wie gesagt, die Fenster nicht gegen Geräusche isoliert sind, haben wir das Gebläse der Küche nachts gehört. Wir konnten ohne Probleme nach 2 oder 3 Tagen in ein anderes Zimmer wechseln, das sogar größer war.

• Direkte Strandlage, super. Vom Flughafen Antalya ca. 30 Minuten Fahrtdauer. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelumgebung. Da wir unsere Zeit lieber im Hotel und am Strand verbringen wollten, weil wir nur 1 Woche lang da waren, haben wir keine Ausflüge unternommen.

Trotz der Nachsaison vielseitiges Sportangebot: Yoga, Pilates, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Kinderdisco, jeden Abend Programm (leider nicht mehr im Amphitheater, das war dann doch zu kühl). Strand, Duschen, Pool etc: alles TOP! Die Moonlightbar auf dem Steg ist einmalig!

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Gaby