Es gibt nicht viel Zusagen es ist einfach die beste Hotelkette in der Türkei. Ein herzliches Dank an die Rezeption der Katja und Gülşen für das Entgegenkommen. Auch ein Dank für die guest realiton Hüseyin und sein Team, für die kleine präsent. Bargirl Beyza, Danke für den Kaffee während des Aufenthalts 😊. Kadir bist einfach ein super Animateur mach weiter so👍
Hat die Nostalgie in den Zimmern bei behalten Hammer 👍
Super leckeres Essen zu jederzeit
Unglaublich wie die alle entgegenkommen geht hin und ihr wollt nicht mehr in ein anderes Hotel.
15min mit AYT24 VIP Service empfehlenswert
Fitnessbereich: Nuh Özbay ist super hilfsbereit und hat echt Ahnung von dem was er tut. Danke ander stelle 👍 Wellness: Hakan Danke das du mich überredet hast das ich dass hamamprogramm machen sollte einfach nur klasse. Danke
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sezer Cifci |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll auskosten konnten und hoffen, dass Ihnen der Abschied nicht allzu schwer gefallen ist. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter und danken Ihnen dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit Freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com