Thomas (56-60)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und geräumig.

Hotel ist im allgemeinen gut. Die Lage des Relaxpools gefällt uns gar nicht. Zu nah an der Straße, die sehr laut ist. Und keine Toiletten, man muss immer ins Hotel mit nassen Sachen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gutes Essen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Animation

Gut

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer, das gute Essen sowie unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Lage des Relaxpools und der fehlenden Toiletten in diesem Bereich. Ihr Feedback nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf, da uns der Komfort unserer Gäste sehr wichtig ist. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Fikrethan Ö

Gegenleistung erhalten