Anita (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Dieses Mal enttäuscht

Gut

Wir waren das 3. Mal Im DP, die letzten Jahre sogar etwas früher. Doch dieses Mal hat uns statt gepflegter Aussenanlagen eine Grossbaustelle erwartet.. Überall wurde gehämmert , gebohrt und geflext. Das Aussenrestaurant war noch geschlossen, es war fast nicht möglich, ein erholsames Plätzchen zu finden. Auf Empfehlung von anderen Gästen haben wir uns bei Optical Optic im Sultan-Bazar eine Brille fertigen lassen. Diese hat überhaupt nicht gepasst, war schief gebohrt, und schlecht angepasst. Wir mussten sie zurückgeben und können nur davon abraten.

• Die Zimmer sind ausreichend gross und im landestypischen Stil eingerichtet. Minibar wird immer aufgefüllt, und die Zimmerreinigung war in Ordnung.Safe ist gratis, und nachdem wir einmal eine falsche nummer eingegeben hatten war in ein paar Minuten ein Techniker zur Stelle.

• Das Essen war vorzüglich zubereitet, eine Riesenauswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten. Vor allem für Gemüsefans einSchlaraffenland. Auch gab es immer eine Vielzahl an Fleischgerichten, alles lecker und gut gewürzt! Im speisesaal und am Buffet sehr sauber, und es wird gleich nachgefüllt, wenn mal ein Gericht ausgeht.

• Der Service im DP, einfach super! das Personal immer freundlich, schnell und zuvorkommend.Ein grosses Lob an alle Kellner und Kellnerinnen!!

• Die Umgebung ist noch "verbesserungswürdig". Lara ist noch im Aufbau, aber in den zahlreichen Bazaren und Geschäften in Hotelnähe kann man nach Herzenslust shoppen und es kommt keine Langeweile auf.

• Schlecht

Die Animation war nicht nach unsrerem Geschmack.und viel zu laut. Den Pool konnten wir wegen der Bauarbeiten nicht nutzen, und am Strand gab es keinen Sonnenschutz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2012