Linda (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • StrandEher 4 als 5 Sterne

Schönes Hotel, schöne Poolanlage. Immer genug Liegestühle. Essen war ok. Gartenanlage ok. Leider fehlt mir für ein 5Sterne Hotel etwas mehr Luxus. Ich war alleine und habe ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Im September war sehr teuer. Ich habe ein Zimmer im 1. Stock weit hinten fast bei der Strasse erhalten. Schade das Alleinreisende immer die schlechtesten Zimmer bekommen, obwohl sie einiges mehr bezahlen als Paare.

• Keine Kleenex im Zimmer, keine Kosmetikproben wie Cremen Bodylotion ect. im Zimmer. 2 x hatte ich keinen Duschteppich bekommen. 2 x wurde mein Pyschama irgendwo zerknüllt liegen gelassen.

• Essen war ok, viel Auswahl, Qualität nicht so gut. Quark und Yoghurt und Butter waren nicht gekült. Quark gab es nur 1x danach hatten sie keinen mehr. Wenig Gemüse. Am Mittag wenig Auswahl und viel zu warm unter den Holzdächer und zu wenig Tische. Melonen überreif oder noch sehr hart. Eher 4 Sterne

• Ich war alleine dort und wurde oftmals übersehen. 3 x am morgen keine Getränkebedienung obwohl nicht viel los war um 7.30h ich musste mehrmals winken. Genau so am Abend 2 x keine Bedienung und musste mehrmals mich bemerkbar machen

• Gut
  • Schönes Hotel, gute Lage, direkt am Strand und Einkaufsmeile

Viel Spiel und Sport und Spass, gute Shows am Abend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Linda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage