Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im Delphine Palace zu verbringen, und es hat meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel bietet eine luxuriöse Atmosphäre, die mit ihrer eleganten Einrichtung und den hervorragend gepflegten Anlagen beeindruckt. Zimmer: Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr komfortabel. Mein Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick und das Bett war unglaublich bequem. Die tägliche Reinigung war gründlich und zuverlässig. Service: Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal waren alle bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Check-in und Check-out verliefen reibungslos und effizient. Essen: Die Auswahl an Speisen im Hotelrestaurant war beeindruckend. Es gab eine breite Palette an Gerichten, die alle sehr schmackhaft und ansprechend präsentiert waren. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet. Freizeitangebote: Die Freizeiteinrichtungen des Hotels sind hervorragend. Der Poolbereich ist groß und gut gepflegt, und es gibt zahlreiche Liegen zum Entspannen. Auch das Spa-Angebot war eine Wohltat und sehr zu empfehlen. Lage: Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage, direkt am Strand und in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten. Es ist ideal für sowohl einen erholsamen Strandurlaub als auch für Erkundungstouren in der Umgebung. Insgesamt war mein Aufenthalt im Delphine Palace eine wundervolle Erfahrung. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der nach Luxus, Komfort und exzellentem Service sucht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |