Ein sehr sauberes sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern! Einer davon ist Taha bey, ein super Kellner, der sich auch super um unsere kleine Tochter gekümmert hat Dankeschön für alles mein freund. Er und viele andere haben mich überzeugt, direkt für nächstes Jahr dort nochmal einen Urlaub zu buchen. Danke an alle und bis nächstes Jahr ! :-)
Sehr sauber die Mitarbeiterin muss ich auch loben ich weiß leider nicht wie die heißt aber sehr nette Dame und seher freundlich. super Aussicht hatten aber ein Meerblick gebucht würde ich empfehlen
Sehr viel zu Auswahl da gibt es wirklich für jeden was mal Italien mal Türkisch Abende a la carte usw mega top
Die Mitarbeiter sind bestens ausgebildet mehrere Sprachen und wissen immer was wo ist wenn man was fragt
Die Lage ist sehr nah am Flughafen und stadtmitte es gibt auch unzählige Sehenswürdigkeit..
- Wellness
- Sport
Mich hat sauna mit Glas aslo wo man raus gucken kann sehr beeindruckt 👍 uns war nie langweilig
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |