Hotel hat eine gute Lage in Lara. Öffentliche Verkehrsmittel sehr gut erreichbar. Sauberkeit im Hotel Note 1 Freundlichkeit , und Behilflichkeit vom Personal sehr gut !
Die Zimmer sind sehr geräumig. die Betten gut ausgestattet. Die Reinigung wurde gut durchgeführt. Der Kühlschrank war täglich aufgefüllt. Fernsehprogramme einwandfreier Empfang. Wir werden das Hotel weiter Empfehlen und demnächst dieses Hotel wieder Buchen.
Die Gastronomie war Gigantisch. Hier blieb kein Wunsch offen.
Das Personal war bei Fragen oder Wünsche sofort ansprechbar. Beschwerden hatten wir keine.
Transfer vom Flugplatz Antalya bis zum Hotel in Lara ist angenehm kurz. Fahrer sehr Hilfsbereit und Freundlich. Kann man nur Weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Gisela und Gerd Shmidtc |