Regina (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für wunderschöne, sorgenfreie Tage!

Gut

Wir kommen seit 2007 mindestens 1 x im Jahr in dieses Hotel. Wir lieben das Hotel. Kaum angekommen, ist zu Hause alles vergessen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Super Bett. Kühlschrank/Minibar täglich gefüllt. Ausreichend Schränke und Fächer, Safe, Wasserkocher, Teebeutel, Kaffee. Im Bad eine große Palette mit Kosmetikartikel. Duschbad, Flüssigseife, alles vorhanden! Im Vergleich zu anderen Delphin-Hotels ist das Delphin Palace wenig hellhörig. Ab 23 Uhr geht in der Lobby das Licht aus , in der Joia-Bar die Musik aus und dann ist auch Ruhe. Wer es wünscht, findet danach in der Nachtbar/Disko oder im Pub Unterhaltung!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war einfach fantastisch! Ein Mega-Angebot, super toll dargeboten. Auch die A La carte Restaurants waren wieder ein ganz besonderes Erlebnis.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren im April zum wiederholten mal Gast im Hotel Delphin Palace und verlebten 12 wunderschöne, sorgenfreie Tage. Wir möchten uns auf diesem Weg herzlich für den tollen Service, das fantastische Essen und vor allem für die Leistung der vielen großartigen Mitarbeiter, welche wir seit vielen Jahren kennen und welche uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben, bedanken ! Danke für das tolle Entertainment-Programm an Sener! Es war wieder einfach nur MEGA! Vielen Dank an Recep, Hasan, Ismail Gök, Selami, Sema, Mehmet, Meryem, Dogan, die gute Fee Binez und nicht zu vergessen Sema von der Gästebetreuung! Tüm ekibe teşekkürler

• Das Hotel am Lara-Strand liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Nach Antalya fährt an mehreren Tagen ein Hotelbus oder auch der Linienbus für ca. 1€ pro Fahrt. In der Nähe des Hotels gibt es jede Menge Geschäfte und auch Apotheken.

Ob Fitness-, Wellness- oder Animation, alles ist vorhanden. Es gibt einen großen Indoor-Pool und einen beheizten Außenpool und auch weitere Pools. Jeden Tag organisiert Sener und sein Team ein tolles Entertainment-Programm. Sogar Partys am Nachmittag. Jeder Abend voller Überraschungen mit tollen Shows. Im Hotel Live-Musik, im Außenbereich Live-Musik und sogar auf dem Steg!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024