Super schönes 5 * Hotel der Delphinkette, was man besucht haben muss. Es ist besonders für Familien mit Kindern geeignet, da viel für Kinder angeboten wird. Wir würden es wieder besuchen.
Schöne große Zimmer mit einem Balkon
Essen konnte man fast den ganzen Tag bekommen, ob im Restaurant, an den Bars oder an Imbisshütten. Alles sehr lecker und für jedermann zu finden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und es wurde jeden Tag ein Busshuttel nach Antalya angeboten, um die Stadt zu erkunden. Man musste sich dazu nur am Vortag an der Rezeption anmelden.
Die Poolanlage war sehr schön, jedoch war das Wasser etwas kalt. Das Skaterteam versorgt den Poolbereich mit Getränke, wodurch einer Entspannung nichts mehr entgegen spricht. Der Strand ist wunderschön, kaum Kieselsteine und überall Getränkeboxen zusätzlich zu den Bars. Es gibt täglich tolle Angebote vom Hotel wo nicht nur Kinder Spaß dran haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |