Auch wir wurden durch die guten Bewertungen zu diesem Hotel gelenkt und sind keineswegs enttäuscht worden. Wir waren auch schon in einem anderen Hotel in Lara ,aber vom Delphin Palace sind wir hellauf begeistert. Uns haben vor allem beeindruckt: Die penible Sauberkeit in allen Bereichen, ob im Zimmer durch den flotten Zimmerservice , oder bei herabfallenden Krümeln im Restaurantbereich, die sofort entfernt werden oder auch als weiteres Beispiel die allgemeinen WC-Anlagen ,die vom Hotel- bis zum Strandbereich tipptopp gepflegt und laufend überwacht sind. Die Betreuung während unserer Aschewartezeit und die Abwicklung durch unseren örtlichen Reiseleiter Herrn Reis bzw.dem Reiseveranstalter – die sich übrigens wohltuend von den anderen Veranstaltern abgehoben haben – ich darf nur u.a. an die Kostenübernahme erwähnen, bleiben uns in guter Erinnerung und werden uns bei der Auswahl der nächsten Buchung helfen. Hier einen kleinen , herzlichen Gruß an alle damaligen Mitbetroffenen, die hoffentlich alle wieder gut zu Hause angekommen sind. Wir haben uns diesmal ausgiebig in der Massageeinrichtung des Hotels verwöhnen lassen. Wenn vielleicht der eine oder andere hier nur den Preis sieht , muß man aber die persönlich abgestimmte, fachliche Beratung und die Betreuung durch die ausführenden Mitarbeitern dagegen halten , dann ist das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, der gleichzeitig den Blick über die innere Anlage mit Pool, Garten und Terrassen eröffnet, ist zu empfehlen. Auch die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend, eine Schallbelästigung durch Nachbarn war nicht feststellbar.
Die Gastronomie mit immer wechselnden , sehr schmackhaften Angeboten zu jeder Tageszeit, verbunden mit einer perfekten Präsentation haben uns immer wieder überrascht und erfreut. Wir haben durch diese Vielzahl auf die angebotene a la carte Restauration sogar verzichten können. Das haben wir uns für das nächste Mal aufgehoben.
Ebenso waren wir begeistert von dem Service –ob Restaurant, Bar oder Poolbereich in Bezug auf Freundlichkeit – die meisten sprechen oder verstehen Deutsch – die schnelle und immer prompte Bedienung bis zur Liege am Pool. In dieser Vollendung haben wir es noch nicht erlebt. s haben wir uns für das nächste Mal aufgehoben. Die Wartezeit im Hotel – wir sind auch Asche- geschädigte – wurde uns gerade durch die hilfsbereiten , freundlichen und kompetenten Servicekräfte Yilmaz, Yilmaz, Volkan, Dizek und auch Canbakis (ich hoffe richtig geschrieben ?) sehr erleichtert.
Lage zum Strand, die Einbettung in die gesamte gärtnerische Anlage ist sehr großzügig, aufwendig und in Verbindung mit den gastronomischen Angeboten im Außenbereich sehr wohltuend . Die Größe des Hotels wird dadurch garnicht so empfunden. Die Animation ist nicht aufdringlich, wer mitmachen will , der kann, der andere nicht. Der Ausblick vor dem Eingang und die gesamte Gestaltung in dem Straßenzug ist leider sehr als negativ zu empfinden.
Wir haben nur den Innenpool genutzt, sehr angenehm warm, ebenfalls sehr großzügig angelegt und mit bequemen Ruheliegen versehen
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Ulrich |