Alles in allem ein super Hotel. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick als Familie (Doppelbett, Einzelbett und Schlafcouch. Ausblick war sehr schön. Was ich in einem 5 Sterne Hotel nicht nachvollziehen kann ist das kleine Doppelbett von 1,60m. Wir dachten wir könnten dann zumindest das Doppelbett mit dem Einzelbett zusammen schieben. Dies war aufgrund der Bauart der Betten aber leider nicht möglich. Ansonsten aber schönes Zimmer welches ausreichend groß ist.
Unbedingt die Waffeln probieren 😃
Überall wurde man schnell und höflich bedient
Wir sind nur knapp 20 Minuten vom Flughafen gefahren. Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten
Aqua Park wurde erneuert, für jeden etwas dabei. Auch der separate Bereich für kleinere Kinder ist absolut empfehlenswert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |