Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandEin toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel, was wir schon zum 7. Mal besucht haben. Dieses Mal war es der Schönste. Das Spezialitätenrestaurants "Italian" war super und dien Speisen exzellent, der Sevice Spitze. Der Badesteg am Meer besitzt eine Bar und ist vom Service nicht zu toppen. Die Hotelbar sind auch nur empfehlenswert. Die Delphin Hotels sind etwas besonderes

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist immer sehr ordentlich aufgeräumt und wurde 3 Mal besonders schön dekoriert

• Geschmack

Die Verpflegung war gigantisch, so eine Vielfalt und Qualität haben wir noch nicht erlebt

Der Service und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Freizeitangebot

Die Poollandscxhaft ist sehr schön und fand immer viele Besucher

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns immer wieder geniessen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause nehmen. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und senden Ihnen ganz Herzliche Grüße aus Antalya Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage