Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles Hotel zum Relaxen

Wıeder eınmal eın super Urlaub wır sınd Stammgäste, und kommen gerne wıeder. Die Anlage ist wie immer super, das ganze Team sehr bemüht. Wir kommen auch in Zukunft gern wieder.

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was der Gast braucht, auch nach 13 Jahren noch.

• Die Auswahl der Speisen und die Qualität ist schon enorm.

• Ein tolles Team der Gästebetreung und auch der Animation. Das komplette Team ist immer bemüht falls es einmal ein Problem, was sehr selten der Fall ist.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten Direkt gegenüber, und ganz wichtig nur 12 Minuten bis zum Airport

Diese sind vorhanden, allerdings sind wir zum Relaxen hier, und nutzten diese bis auf das Super La Stone Spa nicht.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Dirk