- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum ersten mal in einem Delphin Hotel gewesen aber wir waren sehr begeistert vom Hotel und Personal. Unsere Kinder hatten so viel Spaß, dass sie nicht mehr zurück nach Hause wollten. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Essen super und sauber selbst unsere 1 Jahrige Tochter hat vieles probiert und hatte nicht einmal Durchfall oder Bauchschmerzen.Eins fand ich schade dasdie Aussen POOLS für diese Jahreszeit sehr kalt sind und nicht beheitzt sind wie in anderen Delphin Hotels.Wir kommen gehrne wieder aber wegen der Pools drausen vieleicht in die anderen Delphin Hotels.Trozdem sind wir sehr zufrieden und bedanken uns sehr für den schönen Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrte Galina Wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir sind sehr erfreut das Sie und Ihre ganze Familie einen schönen Urlaub bei uns verleben konnten. Ihre Anregung wegen der Pools wurde an das Management weiter gegeben. Wir würden und freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels