Alle Mitarbeiter, sind Mittlerweile wie eine Familie zu uns. Wir sind nun bereis das 21mal in diesem Hotel, und freuen uns schon auf das 22 mal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da, Kühlschrank, TV, Safe, evtl ein paar Steckdosen mehr wären noch ein Highlight
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist Enorm, aber Essen ist immer eine Geschmackssache. Uns hat es alles super geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alles wurde schnell und Problemlos bearbeitet, es gab selten ein Problem. Und wenn wurde es immer schnell gelöst, auch Sonderwünsche wurden schnell erledigt.
Traumhafte Lage, Direkt am sauberen Strand, mit guten Shoppingmöglichkeiten. Und kurzem Weg zum Airport.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Getränke werden schnell via Rollergirls geliefert, Poolboys kümmern sich um die Sauberkeit. Top ☀️
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sauberer Sandstrand, mit Strandbar, und Seebrücke, mit Liegen und Service
- Lärmpegel im HotelEher gut
Das Hotel hat ein Spa, Massage, Nägel, Sauna etc sind dort gegen Geld gut umsetzbar
Animationsteam, ist gut. Kinderbetreung ist Top. Manchmal ist allerdings die Lautstärke bei der Poolanimation einfach zu Laut. (Das ist aber Persönliches Empfinden)
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com habibe