- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zur äußerst günstigen Reisezeit im Januar da, um der Kälte zu Hause zu entkommen. Das hat sich auf jeden Fall sehr gelohnt. - Das Hotel ist ziemlich groß, hat dabei aber immer eine tolle, warme und angenehme Atmophäre. Vor allem der schöne, große Eingangsbereich mit Musik und den Glasaufzügen. - Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit, sprachlich alles wunderbar. - Essen ist einfach eine unglaublich große und leckere Auswahl. Wir hatten AI und hätten im Prinzip Frühstück-, Mittag- und Abendessen haben können, dazwischen Kleinigkeiten (Sandwiches, Obst, etc.) am Pool, aber das wäre einfach zu viel und wir haben es beim Frühstück und Abendessen belassen. Bei der Auswahl mit Showküche und vielem mehr bleibt kaum ein Wunsch offen. Wer da genug Disziplin hat, kann sich auch selbst Salate zusammenstellen, etc. Neben dem Buffet gab es auch mehrere á la carte Restaurants. Die meisten hatten auch im Winter offen. Allerdings sollte man recht zeitig gucken, sich einen Platz am Terminal zu reservieren. - Zimmer waren super. Groß, sauber, schönes Badezimmer. - Der Saunabereich hat uns sehr gefallen. Danach kann man auch gut mal in den zu dieser Zeit noch ziemlich kalten Pool springen. - Direkt in Lara sind die Möglichkeiten, etwas zu unternehmen begrenzt. An Geschäften gibt es ziemlich eindrucksvolle Einkaufszentren, wo "Markenanziehsachen" verkauft werden. Das Abgebot an Bars, etc. sehr übersichtlich, da wohl die meisten Leute abends im Hotel unterwegs sind. - Um ein bisschen Stadt zu erleben sollte also mindestens einmal Antalya auf dem Programm stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut