Wir, meine Frau und ich, waren in der letzten Oktoberwoche für 9 Tage wieder im Delphin Palace und uns hat es auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Besonders das vielfältige Essenangebot und dessen Präsentation sowie die Sauberkeit waren hervorragend. Das Unterhaltungsprogramm war sehr vielfältig. Auch für Kinder gab es täglich mehrfache Programmangebote. Ich empfehle das Hotel mit bester Empfehlung gerne weiter.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes mehrfach gewechselt und täglicher Handtuchtausch.
Das Essenangebot war sehr vielfältig und auch die besondere Präsentation war beeindruckend. An jedem Gericht war eine Schild in mehreren Sprachen. Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es zwischendurch Abwechslungsreiche Außengastronomie an mehreren Pools und am Strand.
Das Peronal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr viele konnten Deutsch. Mit Wünschen konnte mansich auch immer an die Gästebetreuung wenden.
Von Antalya hat man nur einen kurzen Transfer. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Kostenlosen Liegen und einer Stegbar.
Ein Fitnessraum mit sehr vielen Fitnessgeräten war täglich geöffnet. Ein umfangreiches Wellness geboten wurde direkt im Hotel angeboten. Es gibt 3 sehr schöne große Pools. Mit jeweils einer Getränkebar. Und freundliches Personal brachte die Getränke direkt an die Liege.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Eberhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe