Ich kenne wenige Hotels, die den Service so hoch gesteckt haben. Das Essen, Getränke und das gebotene Angebot in der Anlage ist TOP.
Die Zimmer sehen immer sauber aus und die Minibar ist mit Süßigkeiten und gekühlten Getränken stets gefüllt.
Kurz um, sehr lecker. Ob Frühstück, Snack oder Abendessen, jeden Tag ein neues schönes Erlebnis.
Es wird versucht jedes Anliegen der Gäste zu erfüllen, hierfür kann man sich an das Personal wenden.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und ist nur wenige Minuten vom Flughafen erreichbar. Mit der Ankunft am Hotel beginnt bereits der Erholungsurlaub.
Wer möchte kann das tägliche Angebot der Animatoren nutzen, hier ist sicherlich für jeden etwas dabei. Auch der Fitnessbereich ist sehr gut Ausgestattet. Wer sich zusätzlich im Urlaub mit einer Massage im Spa Bereich verwöhnen möchte kann dieses bei einem großen Angebot tun.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ronny und Jeanette |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels