Hakan (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine reine Katastrophe

Schlecht

Katastrophe einfach eine Katastrophe. Es war das letzte mal das wir in dieses Hotel gehen. Schlechter Service, Schlechtes und aggressives Personal, sehr unfreundlich. Wir waren das 5 mal im Delphin Hotel. Das 2 mal im Palace und das Letzte mal. Das ist definitiv das schlechteste Hotel der Delphin Gruppe.

• Schlecht
  • Der Boden war voller staub. Die Möbel sind in die Jahre gekommen. Kühlschrank hat nicht funktioniert. Bad war gering möglich da wenig Wasser aus dem Duschkopf heraus kam.

• Schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen

• Schlecht
  • Bedienung schlecht gelaunt. Hohe Wartezeit.

• Lage und Umgebung war ok. Ins Meer braucht ihr garnicht rein. Es ist voller fische. Es ist unmöglich in ruhe zu schwimmen ohne von irgend welchen Fischen gebissen zu werden.

• Wellness
    • Sport

Schlechte Info

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage