Burcu (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandEine Traumreise in einem Traumhotel!

Ein traumhaftes Hotel. Man fühlt sich sofort Willkommen, alle sind so freundlich. Wir sind nun schon das 3. Mal dort und werden definitiv nur noch dahin gehen!!

• Zimmer sind so sauber, wird täglich gereinigt. Jede Putzfrau ist so lieb und so freundlich. Sie sind alle nur am Lächeln.

• Die Atmosphäre war jeden Tag super. Das Essen ein Traum.

• Zum Service kann ich nur sagen, dass es mehr als perfekt war. Die Mitarbeiter vom DELPHIN PALACE Hotel sind die Definition von PERFEKT. Fangen wir an bei der Restaurant Chefin, Arzu Celik. Sie ist ein herzensmensch. Sie beantwortet alle Fragen, ist so freundlich und ermöglich allen Besuchern ein so tolles Wohlfühlen in diesem Hotel. Zur Poolbar, Herr Batuhan Yanar. Er ist so toll - ebenfalls ein Herzensmensch. Bringt uns immer zum Lachen. Wir müssen schon gar nicht mehr aufstehen um unsere Getränke zu holen. Er kommt vorbei nimmt unsere Bestellung auf und bringt sie uns sofort wieder an den Platz. Den Chefkoch Mehmet Ali Öztunc, er ist so lieb. Er macht über die Mittagszeit am Pool die Pizzas für den Hunger zwischendurch. Etwas, was ich schon direkt am ersten Tag nach meinem Urlaub vermisse. Die Pizzen schmecken zauberhaft. Er ist so freundlich, geht auf jeden Kundenwunsch ein. Abends betreut er das Essen im Restaurant und macht seinen Job super! Ebenso habe ich mich in die Nudeln verliebt. Ich muss ehrlich sagen, ich habe jeden Tag Nudeln gegessen J Danke auch an Herrn Mehmet Kaya für die soooo leckeren Nudeln. Er ist ebenfalls über die Mittagszeit am Pool und geht auf alle Kundenwünsche ein und zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Abends ist er im Restaurant und sogar da esse ich nochmal seine frisch gekochten Nudeln, weil sie einfach so lecker schmecken!! Natürlich gibt es noch hunderte von Mitarbeitern die ich hier bestimmt vergessen habe aufzuzählen. Aber sie sind alle so nett! Einfach nur VORBILDHAFT! Ich freue mich schon bald, sie alle bald wieder zu sehen <3

• Super Lage, sehr nah zum Stadtzentrum sowie auch zur Einkaufsmeile in LARA direkt. Vom Flughafen nur 15 min. Einfach perfekt!

Wellness traumhaft, ANIMATION war top. Wir hatten so viel Spass, wie schon lang nicht mehr.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Burcu

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage