Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • SonstigeEinfach nur Erholung Pur!

Der erste Eindruck vom Hotel hat sich bei uns sofort bestätigt - einfach Traumhaft! Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche Urlauber im Hotel, ansonsten waren noch einige Türken,Russen und Holländer da. Altersdurchschnitt war 40 und älter. Das einzigste was uns ein bisschen gestört hat war das Verhalten von vielen Gästen. In der Infomappe steht deutlich das das Hotel nicht wünscht das man sich im Sportanzug zum essen oder in der Eingangshalle aufhält; interessiert viele Gäste gar nicht. Klar ist man im Urlaub zum erholen, aber man muss es nicht übertreiben. Auf jedenfall handeln bei den Geschäften gegenüber vom Hotel. Nicht den ersten Preis akzeptieren. Zur not einfach ins nächste Geschäft gehen. Haben so wirklich 20-30 € teilweise sparen können. Handyerreichbarkeit is sehr gut,aber auch sehr teuer.

• Wir fanden die Zimmereinrichtung ein bisschen alt, aber wir waren ja nur zum schlafen auf dem Zimmer. Von demher hat uns das nicht wirklich gestört. Ansonsten war das Zimmer mit TV,Minibar,Wasserkocher,Safe, 2 Telefone & Fön ausgestattet. Hatten einen Balkon mit seitlichen Meerblick. Im nachhinein würde ich empfehlen direkten Meerblick zu nehmen. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber. Die Minibar wurde auch regelmässig aufgefüllt.

• In diesem Hotel kann man wirklich Rund um die Uhr essen & trinken. Qualität wie auch Quantität waren mehr als super! Wir konnten gar nicht alles probieren, soviel auswahl war da. An Neujahr war sogar Sushi live-kochen. Also es waren immer Highlights da und man wusste gar nicht wo man zuerst hinschauen sollte. Atmosphäre war sehr angenehm. Für Trinkgelder waren extra Boxen aufgestellt.

• Gut
  • So einen Service wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt. Nach dem ersten Tag wussten die Kellner das wir gerne Kaffee trinken. Egal wieviel los war, wir wurden immer freundlich bedient und gefragt ob wir noch einen Wunsch haben. Besonders zu erwähnen vom Service ist Ömer Orhan. Er hat sich echt bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen & hat stehts gute Laune verbreitet! Umgang mit Serviceleistungen war super. Haben einmal einen Techniker gebraucht,war innerhalb fünf Minuten da. Einzigster Minuspunkt ist hier die Freundlichkeit an der Rezeption. Hatten das Gefühl manchmal genervt zu haben wenn wir etwas gefragt haben. Vor allem beim auschecken. Wir wurden um 5:30 Uhr abgeholt und die einzigsten Worte beim auschecken waren "dann wars das,tschüß". Hat jetzt nicht zum Gesamtpaket vom Hotel gepasst, weil der restliche Service echt Top war!

• Vom Flughafen ca. 15 Minuten entfernt - hört aber keinen Fluglärm oder sonstiges! Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Uns wurde nicht gesagt das sich daneben eine Baustelle befindet. War aber nicht weiter schlimm, da wir wirklich keinen Lärm gehört haben und eigentlich auch nur zum schlafen auf dem Zimmer waren. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel (sehr teuer!), ansonsten gibts einige Geschäfte gegenüber vom Hotel. Nach Antayla fahren regelmässig Buse und Taxis sind auch erschwinglich. Ausflugsmöglichkeiten werden viele vom Hotel angeboten, haben aber keine gemacht.

Wer sich in diesem Hotel langweilt - kann ich nicht verstehen. Hier ist genügend geboten. Sauna,Massagen,Hallenbad,Bowlen, Fittnessstudio etc. Alles da! Die Abendshows sind Geschmackssache. Disco hat von 22 - 02 geöffnet. Hier darf sogar geraucht werden. Am schönsten ist immer noch der Weg zum Strand - einfach nur Traumhaft. Sogar hier kann man sich noch Getränke organisieren. Genügend Liegestühle sind vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010