- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon im Delphin Diva und hatten eigentlich dieses auch wieder gebucht, da es aber im Winter geschlossen wurde, sind wir ins Delphin Palace umgebucht wurden. Jedoch kann ich sagen das es nur 1 Unterschied zwischen den beiden Hotels gibt, und das ist die lediglich die größe. Das Palace ist wesentlich größer als das Diva. Nun kurz zum Hotel selbst. Es liegt ca. 20minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Direkt am schönen langen Sandstrand von Lara. Das Hotel ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und man ist ständig bemüht die kleinen Schönheitsfehler die der Zahn der Zeit hinterlässt zu reparieren. Man versucht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Am Pool wird man sobald die Sonne sich zeigt bedient, und Poolbar öffnet auch. Sobald es am Nachmittag kühler wird, reagiert man sofort und öffnet die Bar im Hallenbad. Welches im übrigen schön warm ist. Die Wassertemperatur dort ist sehr angenehm, was man derzeit vom Außenpool leider nicht behaupten kann. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und auch reichlich. Es gibt alles was das Herz begehrt, Fisch, verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse in allen Varianten und Nachspeisen, soviel kann man gar nicht probieren. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut