Es ist schon etwas älter, aber nach wie vor unser Traumhotel. Der Service und die Freundlichkeit sind super Klasse. Wir werden kommendes Jahr zum 3. Mal wiederkommen.
Geräumig mit Balkon und ein sehr zuverlässiger Roomservice.
Sowohl das Buffetrestaurant als auch 5 Ala-Card-Restaurants bieten für jeden Geschmack mehr als reichlich. Ebenso die vielen Snackmöglichkeiten im weitläufigen Areal.
Einfach nur tadellos. Bemerkenswert sind die "Kellner*Innen" am Poolbereich.
Das Hotel liegt ca. 15 bis 20 Shuttleminuten zum Flughafen Antalya, ohne dabei in der Flugzone zu sein. Ausflüge nach Antalya sowie das bergige Hinterland sind gut und schnell machbar.
- Wellness
- Sport
Tagtäglich Animation mit Mittagspause und Abendprogramm bieten genauso Abwechslung wie insgesamt 4 Pools, das Meer mit zahlreichen Angeboten und der Spabereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |