Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Einige Kritikpunkte zum Nachdenken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon 3 Mal im Delphin Deluxe Resort, woran man sehen kann, dass wir mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden waren. Auf Grund der kurzen Transferzeit, haben wir uns in diesem Jahr für das Delphin Palace entschieden. Das Hotel und die gesamte Anlage wurde mehr als ausführlich beschrieben, dem positiven Meinungen schließen wir uns voll an. Wir möchten auf diese Weise besonders die Themenrestaurants hervorheben. Das Essen war bei allen einfach köstlich und rundum gemütlich. Hier haben wir uns besonders wohl gefühlt! Zu einem guten Urlaub gehört bei uns der Besuch des Wellnes- u. Spa-Zentrum dazu. Die Massagen sind professionell und äußerst kompetent ausgeführt wurden. Wir haben es sehr genossen, dort umsorgt zu werden. Ein großes Lob an das gesamte Team!!!!!!!!! Das war das I- Tüpfelchen des Urlaubs. Das Angebot des Wassersportteams haben wir sehr gern genutzt. Wir wurden freundlich und zuvorkommend beraten. Leider haben wir nicht alles als schön empfunden im Hotel. - Der Relaxepool war zwar deutlich ausgezeichnet, aber hier war so viel wuhling und Unruhe, dass wir doch sehr genervt waren. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht, wie wir es im Delphin Deluxe Resort gewohnt waren, haben dies aber hier nicht finden können. - Das Restaurant war beim Frühstück und beim Abdenbrot mehr als ausgelastet. Es war immer ein Kampf, einen Platz auf der Terrasse zu bekommen. - In der Disco, die wunderschön gestaltet wurde, haben wir nicht lange bleiben können. Wir sind musikalisch sehr interessiert und haben auch nichts gegen moderne Musik, aber das hat uns doch entsetzt! Disco heißt für uns, Musik für jede Altersgruppe und aus allen Musikbereichen. Aber wir wurden schnell eines besseren belehrt. All die negativen Punkte haben wir dem Managment mitgeteilt und uns wurde zugesagt, dass eine Lösung gesucht wird. Das finde ich prima, denn dann wird mit Sicherheit der nächste Urlaub erst klassig. Aber trotz der negativen Kritik, kann ich das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien