Wir waren nicht mal vor einem Jahr, im September '21 da. Natürlich war diesmal mehr los, weil die Saison grade erst beginnt.. Aber destotrotz war alles super.
Täglich alles sauber. Auch unter dem Bett.:-)
Täglich verschiedene Themen. Die Türkische Gala Nacht war für uns natürlich am leckersten.
Service war gut. Ich fand nur die klimaanlage viel zu kalt an den Ecken, wo man überall im Innenbereich sitzen konnte. Manche Mitarbeiter im Service Bereich könnten mehr lächeln. Mir hat des öfteren die Musik an den Pools gefehlt. Im Hauptpool gings ab und zu. Am Strand war gar nichts leider. Auch der Service am Strand war eher gering. Wenn man mal Glück hatte, erwischte man den "Eismann" mal.. Schade. Früher führen im Delphin Autos rum, die Obst und Gemüse am Pool oder Strand verteilten.. Das gab's letztes und dieses mal auch nicht mehr. Arzu ist unser Liebling. Immer zuvorkommend und sehr freundlich! We Love you Arzu.<3 Sema Hanım von der Gäste Betreuung ist ebenfalls sehr nett und bemüht gewesen. Danke auch hierfür!
Nicht mal ganze 20 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gülbahar |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels