Super schönes Familien Hotel,sehr freundliche Mitarbeiter, lecker und abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand und schöne große Pools. Sehr empfehlenswert.Danke an das Team von Delphin Palace wir kommen wieder.Bis bald
Schön und sehr sauber.Mini Bar wird täglich aufgefüllt.
Es gibt sehr viel Auswahl an Essen für jeden Geschmack ist was dabei. À la carte Restaurant Italienisch ist sehr empfehlenswert.
Das Personal in der Gastronomie und am Pool liest die Wünsche von den Augen ab. Es wird sofort gehandelt wenn man ein Anliegen hat.
Fahrt von Flughafen bis zum Hotel 15-20 min. Es lohnt sich mit dem Taxi zu fahren kostet ca 10€👍🏻
Täglich neue Aktivitäten am Pool.Danke an das Animation Team Tugce, Mustafa und Kadir sehr freundlich und lustig.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Serhat |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com