Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Einmal Delphin, immer Delphin

Sportsakademi AFIFE bietet tolle Kurse an, abwechslungsreich und es macht Spaß. Das Hotel ist Super, toller Service , sehr gutes essen und es fehlt einem an nichts

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne große saubere geräumige Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es fehlt einem an nichts. Toll angerichtet, appetitlich, warm, jeder findet was.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer höflich und hilfsbereit.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt verschiede Pools, beheizte und nicht beheizte. Der Kinderpool ist immer warm gewesen.

Strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als stets höflich und hilfsbereit erlebt haben und sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot, die Präsentation der Speisen sowie die Qualität und Sauberkeit unserer Zimmer so positiv hervorheben. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Poollandschaft mit den beheizten Bereichen sowie der Strandbereich zugesagt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem Sportangebot – es ist schön zu hören, dass Sie die Kurse als abwechslungsreich und motivierend empfunden haben. Dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen beschreiben, bedeutet uns sehr viel und ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin