Steffen (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEinmal Delphin - immer Delphin

Gut

Immer wieder gern kommen wir in dieses Hotel. Die Atmosphäre ist herzlich. Man fühlt sich hier gut aufghehoben. Die Küche ist vorzüglich.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war für uns 4 ausreichend groß. Ein paar Erneuerungen sind erforderlich, werden aber in Kürze durchgeführt. Wir freuen uns schon darauf. Bademäntel, Hotelschuhe, Duschbad, Shampoo und andere Kosmetikartikel sind vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Ein Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung ist vorhanden, Kaffee und Tee werden nachgefüllt.

• Abwechslungsreiche Küche, für jeden Gaumen ist etwas dabei. Das Dessertbuffet ist überwältigend. Vielen Dank an Riza und sein Team, sowie an das gesamte Küchenteam. Im Hauptrestaurant gab es ausreichend Möglichkeiten zum Sitzen, ob Innenbereich oder Außenterrasse, bei Platzbedarf wurde gleichreagiert. Hier vielen Dank an Selami, Faruok, Recep Sari, Wesci und alle anderen, die uns immer freundlich bedienten. Zu empfehlen ist auch das Essen und die Freundlichkeit in den Spezialitätenrestaurants, hier besten Dank an Salih und Tunahan. Auch in den Bars ist das Personal für die Gäste jederzeit da. Hier Danke an Recep Cincik, Ismail und die vielen kleinen Helfer.

• Immer freundliches Personal, behilflich und freundlich bei Anfragen. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Vielen Dank an Sema von der Guestrelation für ihre tolle Unterstützung bei allen Angelegenheiten. Auch der Service an der Rezeption ist bestens.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Der Anfahrtsweg vom Flughafen ist relativ kurz. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten und der Besuch der Altstadt von Antalya ist total unproblematisch.

Es gibt genügend Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen, ob Tennis, Volleyball, Boggia, Yoga, Wassergymnastik.... Der Pool ist ausreichend groß. Animation ist gut vorhanden, aber nicht zu aufdringlich. Ein Lob an Sener für seine gelungenen Veranstaltungen und die nette Betreuung. Der Teenieclub unter Nori wurde von unseren Enkeln gern genutzt. Vielen Dank an Nori. Abends gab es stets tolle Shows und auch regelmäßig Livemusik an der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2