Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Einmal Delphin immer Delphin!

Super Hotel. Alles sehr sauber. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Mega Aquapark. Wir hatten eine schöne Zeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer könnte etwas größer sein. Zimmer ist jedoch sehr modern ausgestattet und es gibt alles was man für den Urlaub benötigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle Angestellten sind super freundlich und lassen keinen Wunsch offen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, die Sauberkeit der Anlage sowie die moderne Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen sowie der Aquapark so gut gefallen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Auch Ihren Hinweis zur Zimmergrösse nehmen wir dankend auf und leiten diesen intern weiter, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr wichtig ist. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.

Gegenleistung erhalten