Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage und eignet sich sich gut zur Entspannung. Wer möchte kann auch viele sportliche Aktivitäten nutzen.
Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Auch eine Veredelung der Möbel durch Anstrich bewirkt nicht viel.
Eine so große Auswahl an verschiedenen Speisen verblüffen uns immer wieder. Dazu kommen noch die 8 Themenrestaurants wo man in einer gemütlichen Atmosphäre sich bedienen lassen kann.
Wir sind Stammgäste (24 mal)und mit dem gesamten Service des Hotels sehr zu frieden. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Für Beschwerden steht die Gästerelation immer zur Verfügung und versucht sie zu beseitigen.
Transfer zum Hotel dauert nur ca. 20-30 min. Sehr weitläufiger Strand der zum morgendlichen Spaziergang inspiriert. Auch die Nähe zu Antalya und dem Hafen sind sehr gut.
Im Hotel selbst sind die Freizeitangebote ausreichend vorhanden . Aber wer die Wassersportangebote am Hotelstrand in Anspruch nehmen möchte sollte genug Geld übrig haben denn diese Preise sind Wucherpreise .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rico und Martina |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com habibe