Delphin Palace Urlaub vom 13.09.-20.09.2017 Da es für meine Frau und mich eigentlich nichts neues ist, waren wir zum 20ten Mal mit unserer Tochter im Delphin Palace. Checkin war Reibungslos und wir konnten nach den Mittagessen um 14:00 auf das schöne große Zimmer Nr.4108 mit Meerblick. Da wir in der 4ten Etage unser Zimmer über den Außenrestaurant hatten, war der Geräuschpegel am Morgen um 07:00 nicht so groß und nicht störend. Beim Frühstück und Abendessen waren immer freie Tische zu finden. Auch am Strand waren genug Liegen in den ersten Reihen frei. Der Service war wie immer, ob beim Frühstück oder Abendessen gut. die Servicekräfte waren immer freundlich und bemüht so dass es keine Wartezeiten gab. Besonders Lobenswert waren bei der Bedienung im Restaurant Tunahan Ciyhon, der wusste schon am nächsten Tag was an Getränke gewünscht wurden. In der Lobby bar und in der Arena bar möchte ich Ismael Göck, sowie Tamer Nalci mein Lob aussprechen. Immer Aufmerksam, freundlich und Höflich wurden wir von den Herren verwöhnt. Im Allgemeinen waren wir wie immer sehr zufrieden. Besonders unsere Tochter die das erste Mal im Palace war, war begeistert. von der schönen Pool, Gartenanlage und Moonlight Bar. Da das Delphin Palace für uns das zweite zu Hause geworden ist, habe wir für den 23.10-30.10.17 mit unserer Enkeltochter gebucht.
Die Zimmer sind mit einen Doppelbett und mit einen Einzelbett ausgestattet. Es befindet sich noch eine Couch ein Tisch mit Sessel. Die Größe er Zimmer ist akzeptabel. Tv. mit den wichtigsten deutschen Programmen sind vorhanden. Wir hatten das Zimmer 4108 in der 4 Etage mit super Ausblick auf die Poolanlage , Garten , Palmenanlage unde im Hintergrund das Meer mit der Moonlight Bar
Das Essen war wie immer abwechslungsreich und reichlich. Es war für jeden Geschmack immer etwas etwas dabei.
Der Service war schon beim Empfang gut. Schnelles Sheckin bei sehr freundlichen Personal. Da wir in der Mittagszeit im Hotel ankamen, konnten wir gleich in das Restaurant zum Essen gehen. Tische waren Ausreichend vorhanden, und wir brauchten nicht zu warten.
Die Lage des Hotels ist Top. Links und rechts sind die Basare und Luxus Geschäfte. Vom Flughafen Antalya sind es mit den Taxi 15-20 Minuten zum Hotel.
Da wir Strandratten sind, haben wir den Außenpool nicht genutzt. Wir bevorzugen, so weit wie möglich am Strand zu liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Theodor |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben.Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com